Как отличить настоящую сумку от подделки?

Как отличить настоящую сумку от подделкиКак мужчина испытывает восторг и восхищение при виде автомобиля престижного бренда, так и женщина способна замереть от восхищения пред «лицом» настоящей сумки от известного модного дома.

Сумки известных брендов могут иметь разный размер и форму, они предназначены для отдыха, путешествий и работы. Но есть у них нечто общее – они способны подчеркнуть уникальность любого платья или костюма и стать органичной составляющей человека творческого и стильного, который много внимания уделяет своему имиджу. Брендовая сумка станет той самой изюминкой, которая способна объединить весь ансамбль воедино и создать цельный образ.

Как минимум, стоит обратить внимание на три вещи: материал, качество швов, качество фурнитуры. Остановимся подробно на каждом пункте и расскажем еще о некоторых деталях. Характерные детали позволяют знатокам отличать настоящую брендовую сумку от подделки с первого взгляда. Как это у них получается? Объясняем.

Материал сумки – ровно и гладко, значит, сумка в порядке.

Материал сумки – ровно и гладко, значит, сумка в порядке.Материалом для дизайнерских и брендовых сумок служит кожа или ее заменитель высокого качества. После того, как вы попробуете смять его, он легко восстановит форму.

Окраска может быть только равномерной, никаких пятен быть не должно. Материал подкладки также должен выглядеть безукоризненно: ровные строчки, равномерно окрашенная ткань. Никаких ниток и дополнительных кусков кожи быть не может.

В качественной сумке, в отличие от подделки, вы сможете почувствовать ее ценность буквально на ощупь. Если это кожаная сумка, то вы сможете ощутить ее характерный запах, а на ощупь материал будет упругим, но приятным.

В настоящей сумке качество исполнения всегда на высоте.

Качество исполнения на высоте.Увидели нитки, которые выбиваются из общего ряда? Заметили кривые строчки? Бегите от этой сумки прочь. Брендовая вещь не позволит себе «пасть так низко». Качество исполнения настоящей сумки может быть только высоким. Ровные, аккуратно простроченные швы, без всяких признаков клея – признаки подлинной сумки.

Также должны насторожить любые мелкие дефекты поверхности. Рисунок должен быть исполнен безукоризненно.

Важна и конструкция сумки, на ровной поверхности оригинал будет стоять ровно, подделка может заваливаться набок и тем самым выдавать себя с головой (точнее, с фурнитурой и всем остальным).

Отличаем настоящую сумку от подделки - внимание деталям или нет дефектам.

Внимание деталям или нет дефектам.Все детали, даже самые мелкие, должны быть выполнены безукоризненно. Фурнитура сумки может быть только аккуратной. Детали сумки, выполненные из металла, должны быть гладкими. Для некоторых брендов производители используют драгоценные металлы.

Вся эти детали надежно крепятся. Известные модные дома производят специальные испытания, гарантирующие прочность изделия, если не на века, то на десятилетия, это точно. Поддельные сумки в самый неподходящий момент могут подвести свою владелицу, особенно часто ломаются замки на сумках.

Упаковка – дело сложное… если речь идет о брендовой сумке.

Упаковка – дело сложное… если речь идет о брендовой сумке.Известные бренды уделяют внимание не только качеству изготовления, но и качеству упаковки. Вы не найдете оригинальной сумки, не упакованной в специальный мешочек. Ручки брендовой сумки аккуратно упаковывают в ткань или пластик.

Подтверждает подлинность настоящей сумки в отличие от подделки специальный сертификат, он обычно идет в комплекте с изделием.

Маркировка никогда не подведет.

Маркировка никогда не подведет.Обращайте внимание на маркировку. Те, кто изготавливает поддельные сумки, пытаются повторить маркировку известных брендов, но у них очень часто бывают ошибки.

Логотип любого бренда должен быть точным, четко очерченным. Известные производители сумок этой детали уделяют особое внимание.

Изготовители подделок «любят» менять расположение букв в названии бренда, одну заменяют другой, или пропускают 1-2. Так что, читайте внимательно название сумки, которую хотите приобрести.

Хорошо и дешево не бывает или стоимость настоязей брендовой сумки не может быть низкой.

Итак, подводим итоги:

  • Настоящую сумку вы узнаете по… ощущениям. Она сразу принимает вас в свои объятия, поражает мягкостью и податливостью форм. Но мягкость эта обманчива, ибо сумка настоящая легко восстанавливает свою форму.
  • Фурнитура сумки от известных брендов, таких как Palama, Farfalla Rosso, Valensiy, как сталь, но сделана как раз не из простого металла. Для этой цели часто используют драгоценные металлы, серебро и золото. Они крепятся надежно, и не отлетают от «простого движения руки». На поддельных сумках фурнитура легко ломается и теряет цвет.
  • Швы у брендовой сумки поражают стройностью своих рядов. Никаких лишних элементов, например, торчащих ниток, быть не должно. Держите в руках сумку с кривыми и «лохматыми» от ниток швами? Поставьте подделку на место и забудьте о ней, фальшивка настоящей леди не к лицу.
  • На сумки известных брендов гарантировано дается пожизненная гарантия, а на поддельную сумку никто не даст никаких гарантий (что уж тут говорить о десятилетиях верной службы).
  • И главное – не верьте, что стоимость настоящей сумки может быть низкой. Обычно аферисты заманивают наивных девушек именно невысокими ценами на якобы бренды. Лучше подкопить и купить такую сумку, о которой вы мечтали.

Ведь, в сущности, что такое сумка от известного бренда? Это возможность почувствовать себя комфортно в любой ситуации и ощутить особое состояние, которое своему владельцу сообщает только брендовая вещь. Это некая долговременная инвестиция в свой гардероб, ведь такая сумка долгое время остается модной и актуальной.

Для кого-то покупка такой сумки – исполнение мечты. А стоит ли размениваться на мелочи и позволять обманывать себя, когда приобретаете мечту? Конечно же, нет.